¿Cómo hago para registrarme?

Para poder registrarte en PreciosBajos.com, debés completar un formulario con tu información personal: nombre, apellido, e-mail y DNI.

El proceso de registro es GRATIS, simple y rápido.

Luego de haber completado el formulario ya estás habilitado para comprar.

Recordá que PreciosBajos.com es el Sitio de Compras de Tarjeta Nevada por lo cual es imprescindible que seas cliente de esta tarjeta para poder comprar en el sitio.

¿Por qué tengo que registrarme con mi DNI?

El DNI es tu usuario para registrarte en PreciosBajos.com y de esa manera serás identificado en el sitio. Te pedimos que ingreses tu DNI para lograr una mayor personalización en el registro, fácil acceso y mayor seguridad.

¿Qué tengo que hacer si olvidé mi contraseña?

Podés recuperar tu contraseña haciendo click en “Olvidé mi contraseña” cuando intentes ingresar a tu cuenta. En instantes recibirás una nueva contraseña en tu e-mail.

¿Cómo hago para modificar mis datos personales?

Para poder modificar tus datos o algunos de ellos debes ingresar al sitio con tu DNI y contraseña, luego hacer click en “Mi Cuenta”, allí podrás modificar tu contraseña, mail, domicilio, y también podrás ver todos los movimientos realizados: pedidos, productos comprados, negocios donde realicé la compra, etc.

Una vez finalizado el proceso de cambios, debés hacer click en “Actualizar”.

¿Puedo identificar un mail falso?

Los e-mails falsos son correos que llegan a los usuarios sin que estos los hayan solicitado. Muchas veces pidiendo información personal como, por ejemplo, que actualices tus datos (nombre, DNI, domicilio o números de tarjetas de crédito). Asimismo, suelen copiar los mismos formatos de la página real, diseño, logo, y algunos hasta tienen publicidad para transmitir confianza al usuario.

Es importante que tengas presente que desde PreciosBajos.com NUNCA solicitaremos tus datos vía mail. Tus datos son confidenciales e intransferibles y jamás vamos a exponerlos ni pedir que los envíes por correo electrónico.