¿Cómo comprar?

Comprar en PreciosBajos.com es simple y rápido, solo tenés que seguir los siguientes pasos:

1. Seleccioná el producto que deseas adquirir, elegí la financiación que prefieras y hacé click sobre el botón “Añadir al carrito”.

2. En el siguiente paso, en el detalle de la compra, también vas a poder elegir la cantidad de unidades del producto que deseas y la financiación. Luego hacé click en“Continuar”.

3. Si es tu primer compra en Precios Bajos podés ingresar tus datos de registro en el siguiente paso, ya no es necesario haberlo realizado previamente.

4. Elegí la forma de envío de tu producto, puede ser Retiro por Comercio o Envío a Domicilio.

5. Finalmente vas a ingresar los datos de tu tarjeta para concretar la operación. Y Listo!

Te enviaremos un correo con los detalles de tu compra para su seguimiento.

¡Felicitaciones has hecho tu primera compra en PreciosBajos.com !

Cualquier consulta que tengas, comunicate con nosotros al 0810-333-9496.